Bolo De Banana De Liquidificador Tão Fácil Que Até Quem Não Sabe Cozinhar Consegue Fazer


Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo. Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="3390400461"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso. Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial. Com a combinação perfeita de sabores, Bolo de banana de liquidificador tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer é um bolo que agrada a todos os gostos.




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="3390400461"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 240ml de leite integral;
  • 05 bananas da prata, cortada em fatias no sentido horizontal;
  • 03 ovos inteiros;
  • 01 xícara e meia (chá) de açúcar;
  • 160g de açúcar (para o caramelo);
  • 50g de manteiga ou margarina;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="3390400461"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">



Modo de preparo:

  1. Primeiramente, pegue
  2. uma fôrma com furo central e nela despeje os 160g de açúcar e coloque em fogo baixo até obter um caramelo. Espalhe pelo fundo e pelas laterais da fôrma.
  3. Espalhe as bananas fatiadas no fundo e nas laterais da fôrma com o caramelo e deixe reservado.
  4. Agora despeje no liquidificador o leite juntamente com os ovos, o açúcar, a manteiga e bata por 2 minutinhos.
  5. Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha de trigo pouco a pouco e misturando bem usando um fouet.
  6. Depois adicione o fermento e misture de forma delicada usando uma colher de pau.
  7. Despeje a mistura na fôrma e coloque para assar no forno já aquecido a 180 graus por 35 minutos.
  8. Desenforme ainda morno para o caramelo não endurecer.

Aqui você encontrará uma grande variedade de receitas deliciosas, dicas úteis e truques de cozinha para levar suas habilidades culinárias para o próximo nível.

Nossa missão é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos. Quer você seja um cozinheiro experiente ou um iniciante na cozinha, temos receitas e dicas para todos os níveis de habilidade.


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.