Sobremesa de 10 minutos, uma sobremesa rápida para quem não quer perder tempo na cozinha
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá;
- 200 gramas de chocolate ao leite picado.
crossorigin="anonymous">
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="7458499297"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="7458499297"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Como Fazer Sobremesa de 10 minutos:
- Numa tigela derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
- Forre o fundo e as laterais de uma forma para bolo inglês (23 cm x 12 cm) de silicone.
- Esse tipo de forma vai facilitar quando for desenformar.
- Retire o excesso de chocolate, e leve para geladeira por 10-15 minutos ou no freezer por 5-7 minutos.
- Retire da geladeira, e repita o processo mais uma vez, e leve novamente para firmar. Reserve.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Despeje essa mistura na forma de silicone forrada com a casquinha de chocolate.
- Espalhe bem para ficar uniforme.
- Cubra toda a superfície do creme, com o restante do chocolate derretido (em temperatura ambiente para não derreter a casquinha).
- Leve para geladeira ou freezer até que o chocolate fique bem firme.
- Retire, desenforme sobre uma travessa e sirva em seguida essa delícia de sobremesa 10 minutos!
Leave a Comment