Cestinha de tender com cream cheese, ótima opção de aperitivo para a ceia de natal
Ingredientes:
12 discos de Massa de pastel;
2 e 1/2 xícaras de tender (picado em cubinhos);
1 cenoura (ralada);
1/2 lata de Milho (em conserva);
Azeitonas picadas (a gosto);
Azeite (a gosto);
Sal (a gosto);
300g de cream cheese;
Cheiro verde (a gosto);
Para decorar uvas passas (opcional).
Como Fazer Cestinha de tender com cream cheese:
Em forminhas de empada (alumínio), acomode os discos de massa de pastel.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem levemente douradas.
Em um bowl adicione o tender já pronto picado em cubinhos, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o azeite.
Acerte o sal e coloque o cream cheese (deve estar em temperatura ambiente).
Misture bem e acrescente o cheiro verde. Reserve.
Depois que as cestinhas estiverem frias, desenforme e coloque o recheio.
Leave a Comment