Misturinha caseira branqueadora para pano de prato desencarde e fica como novo
Quer manter seus panos de prato e roupas limpos sem lavar na máquina ou esfregar? Em seguida, use esta dica caseira para fazer um agente clareador para seus panos de prato. Siga as instruções passo a passo abaixo para criar esta mistura. Seus pratos ficarão brancos e imaculados em seu armário; confira essa receita caseira!
crossorigin="anonymous">
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="7288578174"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1 frasco de água oxigenada 40 volumes
500 ml de detergente de coco
300 ml de vinagre de álcool
300 ml de sabonete líquido branco
1 frasco de acetona (100 ml)
1 ½ litro de água em temperatura ambiente
1 garrafa pet de 2 litros limpa e vazia
1 bacia de plástico grande
crossorigin="anonymous">
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="7288578174"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
1 funil
1 colher de pau
Como Fazer Misturinha Desencarde Pano de Prato:
Escolha um lugar arejado e aberto para realizar todo o processo.
Adicione no balde primeiramente a água e o bicarbonato de sódio, mexendo bem.
Acrescente o detergente de coco, aos poucos, e continue mexendo.
Então junte o vinagre, aos poucos, misturando bem.
É normal que nesse momento a mistura espume bastante, por causa da reação do vinagre com o bicarbonato de sódio.
Junte a acetona, a água oxigenada e o sabonete líquido branco (é necessário que seja branco).
Mexa tudo muito bem até que incorpore.
Com o auxílio de um funil, passe a mistura obtida para a garrafa pet.
É preciso deixar a garrafa pet destampada por, pelo menos, 12 horas. Se for possível, faça vários pequenos furos na tampa que for utilizar para tampar após esse tempo.
Quando for utilizar o branqueador de panos de prato, coloque 2 litros de água fervente em uma panela e adicione 200 ml do branqueador.
Em seguida, leve ao fogo médio, adicione os panos de prato dentro da panela e ferva por mais ou menos 40-50 minutos, misturando com uma colher de pau de vez em quando.
Tire do fogo, passe para uma bacia e mantenha nesse molho até o dia seguinte.
Enxágue as peças em água corrente no dia seguinte, e você vai se surpreender ao comprovar a eficácia e poder desse branqueador de panos de prato
Leave a Comment