Misturinha caseira branqueadora para pano de prato desencarde e fica como novo

 


Quer manter seus panos de prato e roupas limpos sem lavar na máquina ou esfregar? Em seguida, use esta dica caseira para fazer um agente clareador para seus panos de prato. Siga as instruções passo a passo abaixo para criar esta mistura. Seus pratos ficarão brancos e imaculados em seu armário; confira essa receita caseira!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="7288578174"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio

1 frasco de água oxigenada 40 volumes

500 ml de detergente de coco

300 ml de vinagre de álcool

300 ml de sabonete líquido branco

1 frasco de acetona (100 ml)

1 ½ litro de água em temperatura ambiente

1 garrafa pet de 2 litros limpa e vazia

1 bacia de plástico grande



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="7288578174"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


1 funil

1 colher de pau

Como Fazer Misturinha Desencarde Pano de Prato:

Escolha um lugar arejado e aberto para realizar todo o processo.

Adicione no balde primeiramente a água e o bicarbonato de sódio, mexendo bem.

Acrescente o detergente de coco, aos poucos, e continue mexendo.

Então junte o vinagre, aos poucos, misturando bem.

É normal que nesse momento a mistura espume bastante, por causa da reação do vinagre com o bicarbonato de sódio.

Junte a acetona, a água oxigenada e o sabonete líquido branco (é necessário que seja branco).

Mexa tudo muito bem até que incorpore.

Com o auxílio de um funil, passe a mistura obtida para a garrafa pet.

É preciso deixar a garrafa pet destampada por, pelo menos, 12 horas. Se for possível, faça vários pequenos furos na tampa que for utilizar para tampar após esse tempo.

Quando for utilizar o branqueador de panos de prato, coloque 2 litros de água fervente em uma panela e adicione 200 ml do branqueador.

Em seguida, leve ao fogo médio, adicione os panos de prato dentro da panela e ferva por mais ou menos 40-50 minutos, misturando com uma colher de pau de vez em quando.

Tire do fogo, passe para uma bacia e mantenha nesse molho até o dia seguinte.

Enxágue as peças em água corrente no dia seguinte, e você vai se surpreender ao comprovar a eficácia e poder desse branqueador de panos de prato


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.