ESSE BOLO É SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR, MAS NEM PARECE !!! EU FAÇO SEMPRE E TODO MUNDO DEVORA RAPIDINHO, É DELICIOSO!

 


Ingredientes:


350g de iogurte natural

4 ovos

100g de açúcar demerara

50 g de amido de milho (maizena)

1 colher (chá) de fermento químico em pó

⅓ colher (chá) de sal

Sugestão: se possível, opte pelo iogurte natural sem espessantes, estabilizantes e conservantes.


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-9739419441230428"
data-ad-slot="7956476797">


Modo de preparo:

Quebre os ovos e separe as gemas das claras e reserve

Em seguida, bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e consistente.

Acrescente o amido de milho (maizena), o fermento químico, o iogurte, bata até ficar uma massa homogênea e reserve.

Agora, adicione o sal sobre as claras e bata na batedeira até ficar ao ponto de neve.

Coloque as claras em neve aos poucos sobre a massa e vá misturando com uma colher.

Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 170° C por 50 minutos.


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.