CABELINHO DE ANJO, O BISCOITO DELICIOSO DA TIA NANINHA, EU COMO DESDE QUANDO ERA CRIANÇA, É A COISA MAIS DELICIOSA DO MUNDO!
Ingredientes
600g de farinha de trigo
2 ovos
250g de manteiga
300g de açúcar
2.5g de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
- Quebre os ovos em uma tigela grande, despeje o açúcar e a essência de baunilha, misture bem com um batedor até ficar branca.
Coloque a manteiga amolecida, mexa até ficar homogêneo.
Peneire a farinha com o fermento e amasse a massa. Deve ficar liso e elástico.
Forme um rolinho com a massa, passe por um moedor de carne (esse é o segredo para se ter o formato de “cabelinho”)
Corte os biscoitos com 8 a 10 cm de comprimento e coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
Resfrie os biscoitos e mime sua família!
Leave a Comment