Estes são os maravilhosos benefícios que você terá se comer os pés da galinha frequentemente!

 


A maioria das pessoas gosta de reunir a família na hora do almoço.

Muitas vezes, o prato que vai à mesa é uma deliciosa galinha, assada ou cozida.


É interessante ver a preferência de cada um: uns adoram as partes mais carnudas, como o peito; outros preferem os ossos, como a asa e a coxa.


Raras são as vezes que o pé da galinha é mencionado como a parte mais gostosa.


Na verdade, há quem não goste nem de olhar para ele.




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E se a gente disser que quem saboreia um bom pedaço de pé de galinha está em vantagem?


Isso porque ele é cheio de benefícios para nossa saúde:


Acelera a cura das feridas

Melhora o sistema imunológico

Fortalece os ossos

Melhora a saúde das gengivas

Fortalece as unhas

Diminui a pressão sanguínea

Ajuda a equilibrar os hormônios

Rejuvenesce a pele

Reduz o estresse

Você deve estar com muita curiosidade para entender como isso tudo funciona.



Vamos lá!


O pé de galinha é rico em colágeno.


Para você ter ideia, a quantidade é a mesma que podemos encontrar na gelatina e clara do ovo.


Colágeno é ótimo para a elasticidade e renovação da pele.


Além disso, ele ajuda o organismo a absorver melhor o cálcio e as proteínas, o que melhora a saúde das articulações e nos previne de dores e problemas nos ossos.


Geralmente quem tem dores ósseas são pessoas mais velhas, não é verdade?


Então, se você é jovem, acrescente pé de galinha na sua dieta – isso será muito benéfico mais tarde.


O pé de galinha também eleva a produção de glóbulos vermelhos, já que fortalece a estrutura dos vasos sanguíneos.


Como o metabolismo do corpo aumenta, o colágeno presente nessa parte da galinha nos ajuda a perder peso.


Observe que o pé de galinha é formado pela pele, tendões e ossos.


Tudo isso é cheio de proteínas, cálcio, cartilagem e colágeno.


Nada melhora para nos manter fortes e saudáveis, não é?


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