Bom-bocado de fubá cremoso: Receita fácil e deliciosa!
Que tal preparar um Bom-bocado de fubá cremoso de maneira fácil? Trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você servir em casa, acompanhado de um bom cafezinho então, nem se fala, é de arrancar elogios dos seus familiares. Confira abaixo o passo a passo e mãos na massa, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de todos vocês.
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite (mesma medida do leite de coco)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fubá
4 ovos inteiros
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
Bom-bocado de fubá cremoso0Save
Modo de preparo:
1. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, o fubá, os ovos e o queijo ralado. Procure alternar os ingredientes secos e líquidos. Bata bem por alguns minutos.
2. Misture o coco ralado e, por fim, o fermento. Bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea.
3. Unte uma assadeira de 30cm x 22cm com margarina sem sal e farinha de trigo. Despeje a massa do bom-bocado nesse recipiente.
4. Leve o bom-bocado para assar em forno médio pré-aquecido por 50 minutos.
5. Pronto! Agora é só esperar esfriar, cortar em pedaços e servir.
Leave a Comment