Torta de Atum, simples prática e barata!
Essa deliciosa Torta de Atum irá te conquistar, ela é uma receita muito simples prática e barata. Fará com que você terá um ótimo prato para servir em dias que não quiser fazer janta, ou até mesmo na visita de amigos e em eventos que tiver que levar um prato salgado.
Ela é muito prática pra fazer além de ser um prato totalmente econômico, se pretende não gastar muito e ainda impressionar a todos com um prato diferente essa é a melhor opção. Não deixe de experimentar hoje mesmo essa incrível receita.
.
Para fazer a massa de nossa torta nós utilizaremos 4 ovos, 2 xícaras de leite, 1 xícara de óleo, 3 xícaras de farinha de trigo, Sal a gosto e 1 colher de fermento em pó
Para preparar você deverá bater em primeiro lugar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal até que fique tudo homogêneo, e depois acrescente a farinha bem aos pouquinhos.
Misture o fermento delicadamente.
Para o recheio será necessário 1 sachê de molho, 2 latas de atum, 2 latas de milho, 1 lata de ervilha, 1 colher de ketchup, 1 colher de mostarda, 1 tomate picado, 1 cebola picada e também uma salsinha.
Você irá refogar a cebola, junto com o tomate e a salsinha, depois acrescente também o atum e junto do molho, o ketchup e a mostarda e deixe apurar por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e vá acrescentando o milho junto da ervilha, e depois misture bem.
Para montar nossa torta você precisará colocar tudo em um refratário untado a metade dessa massa, depois acrescente todo o recheio e por fim coloque o restante da massa. Levar até o forno pré-aquecido cerca de 35 minutos espere até que a faca ou um palito saiam totalmente limpos da torta.
E sua deliciosa Torta de Atum estará pronta para servir ou para levar naquela festinha especial de amigos ou familiares.
Leave a Comment