Torcidinhos de Coco: Sugestão para acompanhar o café!





Nessa matéria você vai aprender a fazer delicioso Torcidinhos de Coco, sugestão perfeita pra você servir no seu café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, além disso, é prática e muito econômica. Confira a lista de ingredientes abaixo e depois é só por a mão na massa, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página.

Ingredientes:
230 gramas de açúcar
10 g de fermento biológico seco,
200 ml de água
250 gramas de coco ralado,
80 gramas de margarina,
2 colheres de leite em pó
farinha de trigo o quanto baste,
5 ovos
1 vidro de leite de coco,
1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite de vaca.
Torcidinhos de Coco1Save

Modo de Preparo:
1º passo – Dissolva o fermento com 100g de açúcar e a água.

2º passo – Reserve.

3º passo – Acrescente 25g de coco, a margarina, o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.

4º passo – Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco.

5º passo – Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce. Coloque na assadeira untada, asse.

6º passo – Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado.

7º passo – Guarde em vidros por até uma semana.


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.