Delicioso Cheesecake com calda de morango.
Uma das sobremesas mais populares nos Estados Unidos, ganhou o mundo com sua diversidade de receitas, hoje você irá aprender a fazer a mais deliciosas e fácil que você já viu.
A sobremesa Cheesecake é uma torta doce muito saborosa, tradicional dos Estados Unidos, que teve origem em Nova York, em meado de 1880. Ao longo de sua história ganhou várias versões e sabores. Neste artigo vou te ensinar como fazer uma deliciosa Cheeseacake, com a massa que derrete na e a calda para ninguém colocar defeito, essa sobremesa é uma ótima opção para aquele almoço em família e que irá agradar o paladar de todos, você também pode variar em seus sabores de acordo com o seu gosto.
confira a receita a seguir:
Ingredientes
Massa:
100 g de margarina sem sal
200 g de biscoito maizena
Recheio:
1 kg de ricota sem sal ou cream cheese
395 g de leite condensado
60 g de açúcar refinado
4 g de açúcar de baunilha
Raspa da casca de 2 limões
4 ovos levemente batidos
Cobertura:
10 g de gelatina sem sabor
60 ml de água
400 g de morangos
100 g de açúcar refinado
Modo de preparo
Massa:
Misture bem os biscoitos de maizena com a manteiga até que vire uma farofa úmida
Em seguida forre o fundo da forma redonda desmontável de 25 cm de diâmetro por 6 cm de altura
Logo após forrar o fundo da forma, asse por 5 minutos em 150 graus, no forno pré-aquecido e reserve.
Recheio:
Em um processador misture a ricota, o açúcar refinado, o leite condensado, e o açúcar de baunilha.
Logo em seguida adicione a está mistura a raspa da casca dos dois limões e os ovos;
Leve ao forno em 165 graus, por em média 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja consistente nas laterais e cremoso no centro.
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