Delicioso Cheesecake com calda de morango.




Uma das sobremesas mais populares nos Estados Unidos, ganhou o mundo com sua diversidade de receitas, hoje você irá aprender a fazer a mais deliciosas e fácil que você já viu.

A sobremesa Cheesecake é uma torta doce muito saborosa, tradicional dos Estados Unidos, que teve origem em Nova York, em meado de 1880. Ao longo de sua história ganhou várias versões e sabores. Neste artigo  vou te ensinar como fazer uma deliciosa Cheeseacake, com a massa que derrete na e a calda para ninguém colocar defeito, essa sobremesa é uma ótima opção para aquele almoço em família e que irá agradar o paladar de todos, você também pode variar em seus sabores de acordo com o seu gosto.

confira a receita a seguir:

Ingredientes
Massa:

100 g de margarina sem sal

200 g de biscoito maizena

Recheio:

1 kg de ricota sem sal ou cream cheese

395 g de leite condensado

60 g de açúcar refinado

4 g de açúcar de baunilha

Raspa da casca de 2 limões

4 ovos levemente batidos

Cobertura:

10 g de gelatina sem sabor

60 ml de água

400 g de morangos

100 g de açúcar refinado

Modo de preparo
Massa: 

Misture bem os biscoitos de maizena com a manteiga até que vire uma farofa úmida

Em seguida forre o fundo da forma redonda desmontável de 25 cm de diâmetro por 6 cm de altura

Logo após forrar o fundo da forma, asse por 5 minutos em 150 graus, no forno pré-aquecido e reserve.

Recheio:

Em um processador misture a ricota, o açúcar refinado, o leite condensado, e o açúcar de baunilha.

Logo em seguida adicione a está mistura a raspa da casca dos dois limões e os ovos;

Leve ao forno em 165 graus, por em média 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja consistente nas laterais e cremoso no centro.

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