MASSA DE EMPADA DELICIOSA QUE DERRETE NA BOCA

 




Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga,

1/2 xícara (chá) de óleo,

3 gemas,

1 xícara (chá) de leite,

2 colheres (sopa) de fermento

Sal a gosto

4 xícaras (chá) farinha de trigo


Modo de Preparo

1 – Junte todos os ingredientes em uma bacia, menos a farinha e uma gema de ovo. Mexa até misturar bem.

2 – Vá colocando a farinha de trigo aos, sempre mexendo até ficar firme.

3 – Despeje em cima de uma superfície reta (sem sovar) até que pare de grudar nas mãos. Se ainda estiver oleosa adicione mais farinha.

4 – Coloque a massa em forminhas para empadas, cortar e colocar de modo que sobre massa pra fora, para que possa fechar, adicione o recheio desejado, feche apertando bem as bordas. Pincele a gema por cima e leve ao forno pré-aquecido até dourar

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.