Vaca atolada prática: Sugestão de receita pra sua refeição!

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Vaca atolada de maneira prática, é uma ótima sugestão de receita pra você servir em sua refeição, principalmente nos dias mais frios. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página, o seu feedback é importante para nós.

INGREDIENTES
1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 colheres (sopa) de cebola desidratada
cheiro-verde desidratado a vontade
3 tabletes de caldo natural
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
tempero a gosto
Vaca atolada prática0Save

MODO DE PREPARO
Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.

Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.

Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
Bom apetite.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.