Doce de Travessa de Bis: Receita fácil e deliciosa!




O Doce de Travessa de Bis é uma ótima receita pra você preparar em sua casa e servir na sobremesa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar o sabor. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página.

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) rasas de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280g)
Doce de Travessa de Bis0Save

MODO DE PREPARO
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver. Junte o creme de leite e misture até incorporar.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.