Canja de Galinha com Cenoura (Receita maravilhosa)




Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Canja de Galinha com Cenoura, ideal pra você servir na sua refeição, é muito bom, principalmente nos dias mais frios. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de fazer, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página.

Ingredientes:
4 pedaços médios de galinha
1 copo americano de arroz
2 cenouras grandes
4 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate grande
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de óleo
5 copos duplos de água
Tempero a gosto
Canja de Galinha com Cenoura


Modo de preparo:
Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.

Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.

Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.